残酷的我们(设定篇)


欅坂全员向
平假一期二期有
各种cp混杂

残酷的观众们+Re:mind世界观

学校为了人人平等,规定使用学号来称呼。若有人在学校中用本命称呼则被视作违反校规。
若是班级中的一人转学或是“不在这个学校了”,则从下一届或是上一届学生中抓一个学生人来代替。

毕业典礼结束,全体昏迷,醒来以后被发现关在旧校舍的现役女子高中生21人,被告知【如果找不出凶手的话,大家一个个都会死】
新校舍即将步入高三的后辈20人

某一天,后辈中的8号在准备布置高三新教室的时候发现了已经毕业了的4班遗留下的记录册。发现了上届学生的“秘密”。

发现秘密后的两天,后辈中14号离奇失踪。班主任带来了新的14号。
后辈的12号收到匿名邮件,邮件里有14号昏迷被带走的视频。
12号希望大家一同救回14号,8号说出了自己在高三教室看到的东西。
后辈们开始救人的行动,但也被昏迷转移到了旧校舍……

学号对应:

1石森虹花、2今泉佑唯、3上村莉菜、4尾関梨香、5织田奈那、6小池美波、7小林由依、8斋藤冬优花、9佐藤诗织、10志田爱佳、11菅井友香、12铃本美愉、13长泽菜菜香、14长滨祢留、15土生瑞穂、16原田葵、17平手友梨奈、18守屋茜、19米谷奈奈未、20渡边梨加、21渡边理佐

1井口真绪、2潮纱理菜、 3柿崎芽实、4影山优佳、5加藤史帆、6齐藤京子、7佐佐木久美 、8佐佐木美玲、9高濑爱奈、10高本彩花、11 东村芽依
12金村美玖  13河田阳菜 14小坂菜绪 15富田铃花  16丹生明里 17滨岸日和 18松田好花 19宫田爱萌 20渡边美穗

评论
热度(5)

seruru

是条啾啾

©seruru | Powered by LOFTER